1 无限动漫录

无限动漫录

晕血的羔羊科幻未来完结

二次元的追梦,存在于我们心中的那份真挚的幻想,世界之门向所有御宅族开放,或许你会触摸到那道门 ——打开它,心的呼吸,此刻永不停。

1 至尊鸿途

至尊鸿途

影独醉玄幻奇幻完结

【包月免费】这是一个强者为尊的世界,一个弱肉强食的时代。万千种族,无尽位面,数不尽的天才不过世间一粒。尘埃天武大陆,无尽位面之一;一个妖孽般的少年,从贫瘠的世俗走来,一路饮血高歌。药武双修,绝世霸途; 踩最强的敌人,战最强的种族;统领人族,踏上巅峰之路!

1 小农民大明星

小农民大明星

在乡下都市生活连载

一场意外,李凡好玩的ag视讯玩法|HOME到一个与地球相似的平行世界。 他住在小桥流水,如同世外桃源的乡下。他开了一个农庄,过着悠闲的乡村生活。 这里有各种美味食材,更有神秘的护庄神兽,以及种种传说。 他的农庄闻名全球,每天都吸引着大量游客纷纷前来。 闲暇之余,他写童话,被封为“童话大王”;他写武侠,成为了武侠宗师; 他写诗、写歌、写剧本、画漫画、拍电影……他让地球上的经典,在这个世界重现…… 他是小农民,他也是全世界最伟大的明星! 本书建群了,群号:530980493。欢迎大家来坐。